금주의신규창업정보
창업컨설팅
무료컨설팅신청
컨설팅리스트
컨설팅소개
컨설팅룸
유망창업아이템
소자본창업 외식
소자본창업 IT/컴퓨터
소자본창업 교육
소자본창업 무점포
소자본창업 자판기/제작
소자본창업 의류/패션
소자본창업 기타
체인점모집
1,000만원미만
1,000~3,000만원미만
3,000~5,000만원미만
5,000만원이상
아이템등록
등록 수정
 
Home >> 창업커뮤니티 >> 창업게시판  
 
창업게시판
제 목    월 매출 1억 신화 주인공 되세요
복수 매장 운영률 29% 의 고깃집, 월 매출 1억 신화 주인공 되세요


http://janguk.kr/t49hojl5i1


국내 최초 돼지고기 숙성, 고기집의 새로운 바람!
브랜드 입소문만으로 개설되는 가맹점의 성공신화!

[돼지고기를 숙성한다?]

웻에이징(습식숙성)을 하는 음식점이 서울 고급 한식 레스토랑을 중심으로 생겨나고 있는 추세,
하지만 육풍은 오래전부터 숙성 방식의 고기가 맛있다는 것을 알게 되어 이러한 방식으로 고객들에게 숙성된 고기를 제공해왔습니다.
육풍은 웻에이징에서만 멈추지 않고, 드라이에이징(건식숙성)까지 완성하여 맛의 질감 및 풍미를 함께 끌어내게 되었습니다.
이러한 육풍만의 특별한 시스템이 전국 50여 개의 가맹점에 성공신화를 가져다주었습니다.

육풍은 수많은 블로거들이 고기 맛을 보고 알리면서 온라인상에서 입소문을 타게 되었습니다.
꼬리에 꼬리를 무는 온라인 매체의 혜택을 보게 된 것이지요. 그 중심에는 제품에 대한 자신감이 있었습니다.

육풍은 별도의 F&B를 시작하지 않는 시점에 돈을 벌 수 있는 아이템이라고
몇몇 사람들에게 알려지면서 자생한 체인점이 생겨났습니다.
이들 또한 성공적인 체인점을 운영하고 있습니다.
이제 육풍은 좀 더 전문적인 팀을 구성해서 수많은 사람들이 혜택을 볼 수 있도록 F&B Business를 시작하였습니다.

[육풍만의 특별한 시스템]
1. 최적의 온도 230도의 그릴링으로 육즙이 빠져나가지 않아 깊은 맛을 느낄 수 있습니다.
2. 습식&건식의 숙성 시스템으로 고기 맛을 더욱 살려냈습니다.
3. 55년간 이어져온 고기장인 3대의 자부심으로 언제나 프리미엄 만을 고집합니다.
4. 하향식 연기 배출로 옷에 고기 냄새가 배지 않습니다.
5. 오토매장 운영 시스템으로 점주는 상주하지 않고 매니저를 고용해 운영할 수 있습니다.
  작 성 자 : 육풍 (newchangup@gmail.com)
  홈페이지 : http://janguk.kr/t49hojl5i1
목록   



 


회사명 : 브랜드연구소 / 사업자등록번호 : 603-05-38654
고객지원센터 : 051-557-4963 (09:00~18:00)
E-mail : 웹마스터 / 광고문의
Copyrightⓒ1998 브랜드연구소. All rights reserved.